Представлен самый страшный автомобиль автосалона в Детройте

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

В рамках международного моторшоу в Детройте американская компания VLF Automotive выкатила на свой стенд внедорожник X-Series, который уже назвали одним из самых некрасивых автомобилей выставки.

Внешне автомобиль похож на копию “Хаммера” с деталями сомнительной красоты. При этом никакой информации по экспонату представители компании не сообщают. Но, судя по фотографиям, можно предположить, что машина построена на рамной основе и имеет полный привод с блокировками дифференциалов.

Напомним, что VLF Automotive – это фирма, которая занимается мелкосерийным производством премиальных спортивных машин. А основателями фирмы являются бывший руководитель General Motors Боб Лутц, а также Хенрик Фискер, создавший дизайны для Aston Martin V8 Vantage и DB9.

На данный момент, в модельной линейке VLF Automotive три автомобиля: Force 1 V8 (на базе Dodge Viper), Destino V8 (Corvette ZR 1) и Rocket V8 (Ford Mustang). Стоит отметить, что последний автомобиль даже засветился в дебютной серии автомобильного шоу The Grand Tour.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *